Ausgabe vom 16.05.2025 Seite 21
Suchbegriffe 16.05.2025 21
Trend geht eindeutig zu âveggieâ Apetito-Gruppe passt sich den gewandelten Ernährungsgewohnheiten ihrer Kundschaft an RHEINE. Ob am Arbeitsplatz, in Kindertagesstätten und Schulen oder in Senioreneinrichtungen â die Apetito AG bekommt die sich wandelnden Ernährungsgewohnheiten der Menschen hautnah mit. âDie Menüvielfalt in allen Zielgruppen nimmt zuâ, heiÃt es in einer Pressemitteilung aus Anlass der Vorstellung des Jahresberichts. âDie junge Generation macht es uns vor und ernährt sich zunehmend vegetarischer und veganerâ, hat Vorstandsvorsitzender Jan-Peer Laabs erkannt, stellt aber gleichzeitig fest, dass dieser Trend auch zunehmend die Ãlteren erfasst. âDie Currywurst, die jahrelang bei der Betriebsverpflegung die Nummer eins war, hat diesen Spitzenplatz längst verlorenâ, blickt Laabs in Deutschlands Kantinen. In der Apetito-Rangliste der beliebtesten Gerichte am Arbeitsplatz haben die italienisch geprägten Spaghetti Bolognese die Spitzenposition erobert, gefolgt vom indisch inspirierten âChicken Kormaâ mit Reis. Auf Rang drei folgt das indonesische Bami Goreng, während die Currywurst mit Pommes erst den vierten Platz belegt. Nach Meinung der Apetito-Verantwortlichen haben die Tischgäste ...