Ausgabe vom 29.01.2024 Seite 27

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Farbtupfer im Winter RezeptWraps mit Gemüse und Hummus Wenn es der Natur gerade an Farbe fehlt, bringt Food-Bloggerin Mareike Pucka mit violetten, roten und orange-farbenen Tupfen Farbe auf den Teller ? und das ganz praktisch in Teigfladen verpackt. ?Die regionale winterliche Obstauswahl ist ja eher als übersichtlich zu beschreiben, und deshalb greifen wir in diesem Rezept einfach zu farbenfrohem Wurzelgemüse. Und Wraps sind doch immer eine gute Idee?, schreibt die Bloggerin.Zutaten und Zubehör für zwei Wraps:2 Mehrkornwraps, 1 Pastinake, 2 Knollen Rote Bete, 2 Möhren, 4 EL Olivenöl,2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian, 2 Hände Feldsalat 1 EL Balsamico-Essig,1/8 von einem kleinen Rotkohl in feinen Streifen,Zitronensaft, Salz.Für den Hummus 120 g abgetropfte Kichererbsen aus der Dose, 1 EL von der Flüssigkeit, 1/2 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Paprikapulver, 1 Msp. Kreuzkümmel, 2 TL Zitronensaft, 1 EL Tahini, 1 EL Olivenöl, 2 EL griechischer Joghurt.Zubereitung:Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Pastinake, Rote Bete und Möhren schälen, in grobe Streifen schneiden und in die Auflaufform geben.Olivenöl und die Zweige von Thymian und Rosmarin dazugeben, alles vermengen, in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 45 Minuten backen.Für den Rotkohlsalat ...